Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Recaudación y Uso de Datos Personales Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (quien usa el nombre comercial de Remax Prosperity) con domicilio en Sata Catarina N° 148 piso 3, Col. San Ángel Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales son datos que serán utilizados para identificar, contactar a personas, solicitar referencias, investigar en dependencias gubernamentales y privadas, al momento de proporcionar información al registrarse en nuestra página web y/o por correo electrónico y/o por facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico y/o solicitud de arrendamiento proporcionada por nosotros y requisitada (llenar formulario) por usted. Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) podrá utilizar esta información, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, así como esta política. Asimismo, dichos datos personales podrán ser combinados con información generada o adquirida por Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) con fines de comprobar solvencia económica, historial crediticio, antecedentes en arrendamiento, antecedentes judiciales y antecedentes laborales, datos que utilizaremos exclusivamente para aprobar o negar un arrendamiento habitacional, comercial o industrial. ¿Qué tipo de datos personales recabamos? Al momento de proporcionar información y/o al registrarse en nuestra página web y/o por correo electrónico y/o por twitter y/o por facebook y/o cualesquier otro medio electrónico o físico, Sociedad Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) obtiene información diversa, incluyendo pero sin limitarse a, nombre completo, domicilio, estado civil, datos laborales, ingresos, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, datos del conyugue o pareja, referencias personales, referencias bancarias, así como posiblemente comprobantes que evidencien lo anterior, incluyendo pero sin limitarse a, comprobantes de domicilio, copias de su identificación oficial, comprobante de ingresos y solvencia económica, escritura de su aval o fiador. En caso de los documentos que recabamos para propósito de promover en renta o venta una propiedad inmobiliaria, éstos pueden ser copia de escrituras públicas, boletas prediales, boletas de agua, pagos de luz, mantenimiento, copia de identificaciones oficiales, actas de matrimonio, estados de cuenta de hipotecas, escrituras de liberación de hipotecas, mismos a los que se aplicará éste aviso de privacidad. Es importante mencionar que algunos de los datos que recabamos de Usted, de acuerdo a lo que establece la Ley, son o podrían ser considerados como datos sensibles. ¿Cómo utilizamos sus datos personales? La información que Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) recauda de Usted nos permite llevar a cabo distintos tipos de análisis internos como son análisis de solvencia, análisis crediticio, análisis de comportamiento social, preferencias de consumo, y cuestiones de arrendamiento en general. También podremos utilizar sus datos personales para comunicaciones importantes como puede ser la entrada en vigor de disposiciones legales aplicables a nuestros servicios y/o cambios en nuestras políticas. Una vez dados de alta sus datos, Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) podrá conservar sus datos personales en una base de datos mientras mantenga una relación comercial con usted o por un periodo de diez años con cualquier fin de obligaciones legales o contractuales. En caso de que Usted desee ser borrado de nuestra base de datos, en cualquier momento, podrá contactar directamente al área Responsable de Datos Personales de Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) en la siguiente dirección Sata Catarina N° 148 piso 3, Col. San Ángel Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, Recaudación y Uso de información no personal. También recaudamos información no personal, esto es, información de su aval o fiador, exclusivamente en lo que se refiere al estatus legal del bien inmueble que otorgará como garantía, con el fin de asegurarnos que pueda reunir los requisitos para garantizar la relación comercial. En caso de Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) combine información no personal con datos personales, a la información resultante se le dará el tratamiento de datos personales y en virtud de ello, estarán protegidos por la Ley y por lo que establece este Aviso de Privacidad. Cookies y otras tecnologías La página web de Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity), los servicios que ésta provee así como mensajes de correo electrónico, podrán utilizar “cookies” y otras tecnologías que nos ayudan a entender mejor el comportamiento de nuestros clientes-usuarios y nos ayudan a determinar la efectividad de nuestra publicidad en línea. En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal. Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su navegador de Internet. Transferencia de Datos Personales Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) contrata o puede contratar a proveedores y terceros diversos con propósitos distintos como es el caso de empresas de sistemas o análisis de información, etc. Con dichos proveedores, y terceros Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) comparte una porción o la totalidad de los datos personales para cumplir con el fin en cuestión. Estos proveedores y terceros están obligados a mantener como confidenciales los datos personales bajo los contratos respectivos que Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) ha celebrado o vaya a celebrar con ellos. Es probable que en algún Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) se vea obligada a divulgar datos personales por virtud de una ley, reglamento o de una resolución judicial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Protección de Datos Personales Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) ha tomado las medidas necesarias para resguardar sus datos personales y continuamente hace su mejor esfuerzo para actualizar sus sistemas y procesos con el fin de cumplir con los más altos estándares de seguridad y prevenir así cualquier vulneración a los datos personales. Ejercicio de sus derechos En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, de igual forma tiene el derecho de conocer qué datos personales mantiene Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos a cancelarlos cuando estos resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o bien solicitar la limitación de su uso para fines específicos en los casos en que la Ley así lo permita. Para ejercer los derechos conforme lo mencionado en el párrafo anterior, deberá solicitar el “Formato de solicitud de derechos ARCO” en nuestro domicilio anteriormente indicado, acompañando a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente. Otro medio que hemos puesto a su disposición para ejercer los derechos mencionados es el correo electrónico ventas@remax-prosperity.mx Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , al cual podrá dirigir un escrito con al menos la siguiente información (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso quien legalmente le represente, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos mencionados, (iv) canal o medio pertinente para recibir una respuesta de nuestra parte y (v) cualquier otro elemento o documento que nos facilite la localización de sus datos personales. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo de su oposición. Si considera que no ha recibido una respuesta o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que presentó su solicitud o bien de la respuesta que hubiésemos dado a la misma. Consentimiento En este acto reconozco haber recibido y leído el Aviso de Privacidad de Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) y en mi carácter de titular de los datos personales proporcionados, otorgo mi consentimiento para que como responsable, Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) trate mis datos personales para los propósitos y bajo las condiciones de confidencialidad y seguridad establecidas en dicho Aviso de Privacidad, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Inmobiliaria H2Oxigen, S.A. de C.V. (nombre comercial de Remax Prosperity) podrá actualizar este Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo para lo cual, conforme a lo que establece la Ley, Usted podrá consultar las modificaciones en nuestro portal de internet: www,remax-prosperity.mx